почему врач странный 2’s кассовый офис настолько огромен, несмотря на смешанные отзывы

Why Doctor Strange 2’s Box Office Is So Huge Despite Mixed Reviews

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия получил смешанные отзывы, но вопреки тому, что может показаться, это не остановило его от успеха кассы. Кинематическая Вселенная Marvel продолжает свое расширение, и ее первое крупноэкранное приключение в 2022 году - Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия, который продолжает исследование мультивселенной и его многочисленных миров, времен и персонажей, а также опасностей, которые он может развязать.

Режиссер Сэм Райми, Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия воссоединяет аудиторию с титульным магом (играет Бенедикт Камбербач) через пару месяцев после событий Spider-Man: No Way Home... Стрэндж будет путешествовать по мультивселенной с Америкой Чавес (Xochitl Gomez), поскольку они убегают от многообразной угрозы. Присоединяясь к Странной и Америке в этом хаотичном (а иногда и ужасающем) приключении - сам Верховный маг, Вонг (Бенедикт Вонг), Скарлет Витч (Elizabeth Olsen) и Кристин Палмер (Rachel McAdams).

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия продолжает текущий путь MCU’ через его еще несколько загадочный мультивселенной, который начался в сериале Loki и позднее Spider-Man: No Way HomeТак что вокруг него было много ожиданий. В дополнение к мультивселенной, второй сольный фильм Doctor Strange’s был дразн, чтобы склонить больше в атмосферу ужасов, которая добавила к волнению вокруг него, но до сих пор его прием был не так хорош, как ожидалось из фильма MCU. Тем не менее, смешанные отзывы не прекратились Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия от успеха кассы, и это ’ вряд ли они сильно повлияет на его количество в ближайшие недели.

Сколько Доктора Стрэнджа 2 сделали в кассе

Как Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия был одним из самых ожидаемых фильмов 2022 года, он должен был победить Бэтмен’s opening box office. Только в предпродажных билетах, Доктор Стрэндж 2 накопилось более 65 миллионов долларов, поэтому с учетом этих и других факторов ожидается, что в первые выходные он составит от 160 до 200 миллионов долларов. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия собрал 185 миллионов долларов в первые выходные, с общим количеством 450 миллионов долларов на момент написания, что делает его третьим по величине фильмом 2022 года.

Почему Доктор Стрэндж в мультивселенной Безумия ’ отзывы были смешаны

Why Doctor Strange Multiverse Madness Reviews Mixed

Как упоминалось выше, вокруг было много ожиданий и ожиданий. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия, с множеством слухов о истории, ее злодеях и возможных камео, которые мультивселенная может принести, но к удивлению большинства, второй фильм Strange’s получил смешанные отзывы. На момент написания, Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия удерживает 75% баллов Rotten Tomatoes, что является низким для стандартов MCU, даже если большинство обзоров были положительными. Среди сильных сторон Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия, согласно этим обзорам, это направление Sam Raimi’s, визуальные эффекты и представления основного актерского состава, особенно Olsen’s. Рэйми добавил прикосновения к ужасу к фильму MCU, не ставя под угрозу его уникальный стиль, в то же время подбирая стандарты этой связанной вселенной, но даже со всеми этими вещами, играющими в ее пользу, Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия также сильно критиковали.

Со всеми вселенными и персонажами, которых Стрэндж и компания встречают в этом новом приключении, было несколько неизбежно, что некоторые персонажи в конечном итоге будут недостаточно развиты или их истории будут спешить, что было в случае с ними. Доктор Стрэндж 2... История America Chavez’s не была должным образом исследована и чувствовала себя довольно спешной, появление Illuminati’s, в то время как захватывающая, в конечном итоге была не более чем фан-сервисом, и злодейский поворот Scarlet Witch’s не был хорошо принят большинством критиков, которые чувствовали, что это шаг назад от того, что она прошла в WandaVision...

Почему смешанные отзывы ’t Hurt Doctor Strange 2’s Открытие Box Office

Wanda glows red as the Scarlet Witch in Doctor Strange 2

MCU стала такой массивной связанной вселенной, и большинство ее фильмов были хитом с критиками и в кассе, что критические выступления сейчас редко влияют на исполнение кассового фильма Marvel. Этап 4 MCU’s исследует новых персонажей и в основном концепцию мультивселенной, и после хаотических событий. Spider-Man: No Way Home и Локи и Сильви разбивают мультивселенной LokiОжидание Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия был выше, чем когда-либо. Разный, темный тон в Доктор Стрэндж 2 добавил к интересу аудитории, наряду с участием Raimi’s, Ванда становится Scarlet Witch и добавлением вариантов Strange. Любопытность и интерес к этой новой главе в MCU превзошли ее критический прием, поэтому ее смешанные отзывы не повлияли на то, как Доктор Стрэндж 2 выступает в кассе.

Будет ли Доктор Стрэндж 2’s Box Office более длительным по своим отзывам?

Doctor Strange 2 Trailer Multiverse

Рецензии критиков и прием аудитории редко ладят, когда дело доходит до фильмов о супергероях, поскольку они воспринимаются многими критиками как имеющие более низкую ценность, в то время как интерес аудитории к ним исходит от любопытства, ностальгии и больше, чем от их «синематической ценности». Это особенно очевидно в последние годы с такими фильмами, как VenomЭто был критический провал, но кассовый удар, и аудитория была гораздо более приветливой, чем критики, что позволило ему получить два продолжения. Успех кассы Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия До сих пор показывает, что прием аудитории не такой, как у критиков, поэтому он вряд ли повлияет на его количество, или, по крайней мере, влияние не будет трагичным.

Как большой Доктор Стрэндж 2’s Box Office закончит свое существование?

Doctor Strange opens his third eye

Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия имел сильный старт в кассе во время его вступительных выходных, и в то время как он’s, как ожидается, будет ниже на следующей неделе (что нормально), он, скорее всего, сохранит свое #1 место в течение нескольких дней/недель. Однако к стандартам MCU Доктор Стрэндж 2 является уже одним из самых слабых звеньев этой вселенной, все основано на обзорах и реакциях критиков, но он имеет потенциал продолжать править в кассе некоторое время. It’s unlikely, however, that Доктор Стрэндж 2 достигнет уровня Spider-Man: No Way Home, который в настоящее время стоит на #3 месте самых кассовых фильмов MCU и супергероев в целом (прямо позади) Мстители: Endgame и Мстители: Война бесконечности) с мировой валовой $ 1 892 617 772, но он определенно будет больше, чем первый Доктор Стрэндж кино и будет среди успеха кассы MCU’s, даже если то же самое можно сказать о его критическом приеме. Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия до сих пор было довольно спорным, но его смешанные отзывы не обязательно влияют на его работу в кассе, так как реакция аудитории отличается от реакции критиков.

Основные даты выхода

• Thor Love and Thunder Poster
    Тор: Любовь и Гром